Après les petits biscuits de Noël, une nouvelle recette, et pas n’importe laquelle puisqu’il s’agit de la promesse du meilleur brownie du monde.
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THE BROWNIE
👩🍳 FAIS CHAUFFER TON FOUR 👩🍳
THE BROWNIE
S’il y a bien un gâteau à base de chocolat dont je raffole, c’est le Brownie. Fondant, moelleux, une légère pointe de sel… un vrai bonheur ! Après avoir essayé plusieurs recettes, le verdict est sans appel : celui de Tessa Arias fait toujours l’unanimité ! Plus une minute à perdre, fais chauffer ton four, voici la recette pour réaliser THE brownie de la mort qui tue 😋
Les ingrédients
Pour 16 morceaux de brownie
170 g de pépites de chocolat
113 g de chocolat noir pâtissier non sucré
170 g de beurre doux
250 g de sucre
94 g de farine
3 œufs entiers + 1 jaune
1 c.s. d’extrait de vanille
1 c.c. de sel
Les étapes
🍫 On commence par préchauffer le four à 180°C.
🍫 On beurre un moule carré de 20 cm, et on le chemise avec du papier cuisson.
🍫 On fait fondre les pépites de chocolat, le chocolat grossièrement haché et le beurre au bain-marie en remuant, puis on laisse reposer. Le mélange doit être lisse et brillant.
🍫 A l’aide d’un batteur électrique, on bat les œufs entiers et le jaune avec le sucre à vitesse moyenne-haute jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne consistant (environ 3 minutes), puis on y ajoute l’extrait de vanille.
🍫 Avec une spatule, on incorpore délicatement le mélange de chocolat refroidi, puis la farine et enfin le sel, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
🍫 On verse la pâte dans le moule et on enfourne 35 à 40 minutes. Le brownie est suffisamment cuit quand votre testeur ressort encore légèrement humide.
🍫 On laisse entièrement refroidir le gâteau dans son moule avant de le couper en 16 parts égales.
Posté le 25/03/2020
Mais le brownie normalement il y a des noix ??
'ON FAIT COUCOU
LES P'TITS GARS'